На могиле отца

Отец, твой вырос сын.
Стоит с цветами на могиле.
Отец, сколь много пропустил!
Увидеть был, Ты, жаль, не в силе.

Ни кулаков разбитых в кровь,
Ни первую мою девчонку.
Как рассекли однажды бровь,
Ни школьный выпускной, зачётку!

Отец, твой вырос сын.
Не мальчик тот, что был когда-то.
Не знаешь Ты, как я грустил,
Как поддержали вмиг ребята.

Отец, спустя почти десяток лет,
Хочу сказать Тебе спасибо:
За воспитанье не во вред,
Чтоб жил достойно и красиво.

25 мая 2013. 15:01
Бойцов Евгений Сергеевич. 


Рецензии
Искренне. С осознанием жизни. Боль через опыт. Твой отец может тобой гордиться! Стихотворение достойное и красивое.

Смирнов Сергей Анатольевич   07.06.2014 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.