Никогда

Никогда твое сердце в ладони мои,
Не опуститься, чтобы согреться.
Никогда, никогда ты не  будешь моим,
Никуда мне от правды не деться.

Никогда в предрассветной и радостной мгле,
Не согреть нам в объятьях друг друга.
Никогда, никогда, никогда, на земле...
Это бег бесконечный  по кругу.

Никогда ты не будешь моим навсегда,
Чтобы тихо в тебя раствориться...
Никогда... А земля, так ничтожно мала,
Когда нет тебя рядом... Не спиться...


Рецензии
Нравится!))))

Лидия Бурмистрова   26.05.2013 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, хотя я последние 10 стихов выложенных вообще не воспринимаю. Это так, "стишата", от того, что накипело)))

Радмила Лебедева   27.05.2013 09:45   Заявить о нарушении