Романтики в кино

Всегда хожу в кино одна,
Люблю сидеть, жуя попкорн,
Искать глазами не тебя,
Смотреть в экран-простор.

Сеанс ночной как домино
Все пары, пары и кружа
Спадают лилии на пол.
Мы смотрим ужасы, ага.

Вот час прошел за ним еще,
Сиденье греется от слез.
Руки коснется стрекоза,
То подлокотник кресла грез.

Прошло кино, а рядом нет
Того кто может защитить,
Кто включит в темном зале свет,
Который будет мне светить.

Всегда хожу в кино одна.
Все просто я еще ищу,
Того кто ходит как и я.
Кто верит, что найдет судьбу.

23.05.2013 - hoslokateriya-des


Рецензии