Служить Отечеству-это долг

Отчизна!Сколько голов за тебя сложили!
Наши предки тебя не посрамили.
За родное Отечество грудью стояли,
До последней капли кровь проливали.

Ну, а что же такое теперь-то случилось?
С молодёжью нашей что приключилось?
Служить почему ведь идти никак не хотят?
На альтернативной службе спокойно сидят.

Задуматься нужно,всё-таки в чём здесь вина?
Понятно,что у каждого жизнь одна.
Значит, в армии нужно что-то так изменить,
Чтобы ребята сами рвались служить.

Защита Отечество-это долг,не бремя,
Особенно в нестабильное время.
Почему же здесь кроется столько загадок?
В армии должен всегда быть порядок!


Рецензии