ты вновь мне звонешь очень поздно

ты вновь мне звонешь
очень поздно
я не смогла
с тобой
о чём то
поговорить
ты злишься
сильно
и просишь про меня
совсем забыть
но я тебя люблю
и ты об этом знаешь
но только ты
мои чувства проверяешь


Рецензии