Что наша жизнь

              ЧТО НАША ЖИЗНЬ


Что наша жизнь –лишь суета,
Все время нерешенные задачи.
Любви и ожиданья маята,
И неразгаданные нами неудачи.
                /=/
В борьбе за счастье и за свободу,
Готовы хоть на плаху мы.
Не мало полегло народу,
Об этом слышали конечно Вы.
                /=/
Но жизнь дается только раз,
Чтоб вволю ею насладиться.
Ты мчись,но не дави на газ,
А то ведь можно и разбиться.
               /=/
И помни только от тебя,
Зависит и любовь и счастье.
Для этого и не жалей себя,
Гори чтоб не было ненастья!!


5.03.2013 г.                /Мисникевич Е.А./


Рецензии
"Гори чтоб не было ненастья!!"
Отличное стихотворение!!!
Счастья Вам и вдохновения!!!

Нина Игнатова   30.09.2013 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное и Вам удачи и вдохновения!!!

Евгений Мисникевич   06.10.2013 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.