Снежинки с ветром в хороводе

               
      *** ***

Снежинки с ветром в хороводе,
На пестро-сером небосводе,          
Танцуют, медленно кружась,
То вдруг игриво вверх взмывают,
Лукаво с ветром замирают,
В забвении на землю ложась.
И я с восторгом наблюдаю,
Весь этот свадебный вояж,
Он, очаровывает, манит,
В свои объятия приглашает,
Испить глоток любви зовет.
В лохматый, снежный, я поток,
Бросаюсь мысленно…итог,
Он на губах моих, пылает поцелуем,
Стихии севера, моей души
Мы захмелевшие танцуем,
И тонем в музыке любви.
2003г


Рецензии