совсем?

совсем не умираю без тебя.
тебе, конечно, этого б хотелось -
чтоб я тобой спасительно не грелась
и умерла б без твоего огня.

совсем уже на плачу о тебе.
души порывы с данностью смирились,
и слезы как-то сами прекратились
и высохли в днях серых череде.

совсем уже не жду тебя назад -
так, как не ждут со страхом урагана.
я так боюсь всесильности обмана,
что счастье превращает в боль и ад.

совсем уже свободна. ну, почти...
смотрю в грядущее азартно, зло и смело,
и если бы любить опять хотела -
смогла б себе объект любви найти.


Рецензии
Красиво, глубоко, чувственно! Спасибо!

Лидия Бурмистрова   26.05.2013 11:11     Заявить о нарушении
Лидия, Вам спасибо))

Лебедева Екатерина   26.05.2013 20:50   Заявить о нарушении