Он страдает...

И поёт он о сиротской жизни,
И не знает ничего о фальши.
Он страдает, это звёздам видно...
Знает Бог один, что делать дальше.
И закончит ночь в мечты надежду,
И мальчишка уберёт гитару,
Вновь закат он будет ждать конечно,
В одиночестве с пустым стаканом...


Рецензии