Слушай музыку. Русский пассаж

Меня задели
            струны серебра -
Какая в них -
               печаль-мелодия!
Вверх, в небеса,
                уходит
                песня вдаль -
И растворяется
                моя печаль.

Звучит шансон девической любви -
Плывут надежды, словно корабли...

Меня задели
             струны серебра,
В них -
       стон и трепет
                сердца юного.
А музыка летит -
                колокола
Звонят,
         а слышится
                речь ручейка.

Весь мир наполнен музыкой любви,
Он так прекрасен, полюби и ты...

Меня задели
              струны серебра,
Играл оркестр,
               а музыка лилась
На крыльях
            счастья,
                радости,
                добра,
Пленились мы
               красою лотоса.

Нет музыки в природе неродной,
Любая напоит живой водой...

26 мая 2013, воскресенье

Фото - из Инета.


Рецензии
Красиво, чувственно, лирично! Счастья Вам.

Ольга Петровна Попова   24.06.2013 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам - большого счастья и вдохновения!

Панбэлла 2   25.06.2013 10:45   Заявить о нарушении