Добиться чтоб к своей персоне пиетета...

Добиться чтоб к своей персоне пиетета, Вы
Поили щедро вон того, поили этого.
Но не смогли Вы обрести Вас уважающих
Среди спиртное, лишь спиртное обожающих.
И, "уважая" Вас, тычки и подзатыльники
Вам на прощание "дарили" собутыльники.
Ну хорошо хоть не дошло до поножовщины.
Скорей домой, чтоб "пиететы" слушать тёщины!

26 мая 2013 г.


Рецензии