Хрустящий лед конвоем служит шагу...

Хрустящий  лед  конвоем  служит  шагу
Ручей  вчерашний  в  землю  нитью  вшит
Деревья   выдержали  инея  осаду
И  день  листом  нетерянным  в  воздухе  парит

А  то  что  не  допил  не  ждет  уже  в  стакане
И  то  что  не  сказал  безрадостно  молчит
Я  все  иду  как  тот  идущий  в  раме
Как  тот  еврей  что  видит  когда  спит


Рецензии