Дотла

Ничто не забывается, и чувства тоже.
Вся ложь, что ты когда-то говорил,
Она ушла чернилами под кожу,
Чтоб никогда о ней не позабыл.

Эти чернила не сотрешь ты временем,
Они останутся с тобою на века,
Залягут в твою душу бременем,
Пока она вся не сгорит дотла.

А пепел от неё развеется по городу,
Будет вздыматься вверх, и падать вниз,
Летать над крышами, падать всем на головы,
И это все уже не мой каприз.

Ты заслужил такое отношение,
Ты сам сказал избавиться от чувств.
Осталось у меня одно презрение,
И больше ничего я не боюсь


Рецензии