Метель

              М Е Т Е Л Ь



Вот опять закружило кругом,
Снег в глаза ничего не видать.
И не пробуй бежать бегом,
Только медленно сможешь шагать.
                /==/
А метель разгулялась во всю,
Заметает следы за тобой.
Снегом хочет закрыть землю всю,
И гордится она ведь собой.
                /==/
Не успел плотно двери закрыть,
Через час в коридоре сугроб.
Или в окна начнет снова выть,
А откроешь окно сразу в лоб.
              /==/
Вот такая проказница ты,
Невозможно тебя нам понять.
Не страшна только скажем мы,
И твою спесь уж сможем унять!!


Рецензии
Женя, все так образно сразу представилось.
Спасибо за красивые строчки. Удачи!

Мила Григ   09.07.2013 01:09     Заявить о нарушении
Рад,что понравились мои стихи..Желаю Вам чтобы ваши произведения всегда волновали души других..Творческих успехов!!!

Евгений Мисникевич   10.07.2013 18:53   Заявить о нарушении