Вулкан

Вулкан стоял,вулкан дремал.
Но вот проснулся он однажды.
Он лавой злою клокотал,
НО видеть это мог не каждый.

Заполонила все углы
Кипящая шальная масса.
Как из котла от сатаны
Пытаешься уйти напрасно.

Бурлит,клокочет всё вокруг,
И зло кипя,и расползаясь
Она взяла всё в смертный круг,
Как бы над нами издеваясь.

,
И звуки рыка издаёт,
Как тигр голодный среди джунглей.
Она не скоро пропадёт,
Она нагонит ещё жути.

И пекло адского котла
Всё под собою похоронит,
И лава выжжет всё до дна,
Дорогу смерти там построит.


Рецензии