Посмотри как мир прекрасен

Посмотри в небеса,
Посмотри солнце встает.
Посмотри гаснут звезды,
И ветер облака куда то несет.
Посмотри как красив этот мир,
Как чудесны наши леса.
Я люблю наши края.
Встань и открой глаза.
 


Рецензии