мертвоверам

Всем, обманутым, имеющим веру мёртвую - адскую
(мертвоверам)

Петушки хвалят кукухов,
В безумстве мертвой веры;
Их мир, исполненный грехов
- бесовской символ меры;
 
Смешно и грустно это видеть,
В обличии людском;
Их цель других людей обидеть,
Шипящим говорком;

Они посланники из ада,
В одеждах лицемерия;
Уста исполненные ядом,
В пустыне мертвоверия;
 
И, всё же есть надежды свет,
И путь для очищения;
В слезах раскаяния ответ,
В Любви Христа прощения; 

Меняйте свой кичливый нрав,
На добрые слова, 
Мы все не правы, Бог лишь прав,
Его Любовь права...

доктор Бааз


Рецензии
Становится больно за тех, кто рядом... они показывают себя именно так.... и, скрывая иногда своё мрачное , переполняющее их, язык и душу, нутро, хотят счастья, совершенно не думая о Боге.

Наталья Курило   26.05.2013 14:38     Заявить о нарушении