С грозой и проливным дождем

С грозой и проливным дождем
Июль уходит, громыхая,
И режет молния - ножом,
Но жив еще - пока - я.

А дальше – август молодой
Одарит зрелыми плодами
Любви, воскресшей под луной,
И я умру – Бог с Вами!

Умру до той поры, пока
Ярило не растопит льдины,
Пока не зацветет трава,
Вползая на руины.
28.07.07.


Рецензии
ГРУСТНО И ПОЭТА ЖАЛКО! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВАЛЕНТИНУ ЛОБАНОВУ!

Виктория Коптелова   06.12.2017 10:10     Заявить о нарушении