Я мечтаю...

Знаешь... Очень сложно жить с тобой на расстоянии.
Правда... Я мечтаю, но ведь это лишь желание.
Ночью... Не могу уснуть и только на мгновение.
Тихо... Вдруг появишься, но нет это видение.
Встреча.... И опять душа болеет и страдает.
Бездна... Только сердце это все не понимает.
Вечность... Это слово предначертано судьбою.
Знаю... Никогда не будем вместе мы с тобою.


Рецензии