***

Жизнь весьма интересная штука
Иногда глухо, иногда чешет за ухом
Часто покрывает нас поцелуями
И ударами
А иногда сильно задушит, словно удавом
Мы встречаем разных людей
И сперва, мы верим им, открываемся
Говорим некие вещи, желаем нечто большего
Ждем от них только светлого, и хорошего
И часто они отвечают взаимностью
Помогают, дарят подарки, взаимно конечно
Но со временем огонь угасает, и тленное бремя
Вместе с тоской покрывает каждую клеточку тела
Жизнь дарит нам людей, а потом отбирает
Жизнь дарит нам счастье, что потом угасает
Жизнь топчит нас, а потом достает из под пыли
Что бы снова затоптать, глубже, прямо к могиле
Мы живем, что бы любить
Одного человека, жить ради одной персоны
И не страшны грозы, снегопады, перепоны
Ведь мы знаем и верим, человек ждет нас
И даже ссоры, раз за разом отделяют нас
Рушат жизнь, рушат отношения
И уже у пары выбор - строить, выстраивать
Или окончательно разрушить, сравнять с землею
И друг друга оставить в покое
Но кто сильнее? Ссоры, ревность или мы?
Решать нам, поступать нам
Жизнь дает один шанс


Рецензии