А знаешь, как болит душа?

А ЗНАЕШЬ КАК БОЛИТ ДУША, КАК СТРЕЛЫ С ЯДОМ ПОРАЖАЮТ?
И СЛОВО ХУЖЕ ЧЕМ ЗМЕЯ, В АГОНИИ ТЕБЕ НАПОМИНАЮТ -
ТЕХ ГУБ, ЧТО ТЫ ЛЮБИЛА АРОМАТ, ТЕХ СЛОВ НЕЖНЕЙШЕЕ КАСАНИЕ...
И ТО ДОВЕРИЕ, И СЛЕЗА - РАДИ КОТОРЫХ НА ЗАКЛАНИЕ...
ПРЕД ПАЛАЧАМИ ГОЛОВУ СКЛОНИВ, ГОТОВА  НА КОЛЕНЯХ -
ЗА МИГ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЕГО ЛЮБИТЬ, А ПОСЛЕ В АД И В ПОЛНОЕ ЗАБВЕНЬЕ...
ЛЮБИЛА... КОМУ  ТЫ ВРЁШЬ!? ЖИВЁШЬ ВСЕМ ТЕМ ЧТО ВАС ОБЪЕДИНЯЛО,
ТЫ И СЕЙЧАС ЗА НИМ ПОЛЗЁШЬ... ТЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ХОТЕЛА -
ЕМУ СЕБЯ ДО КАПЕЛЬКИ ДАРИТЬ... ДЫШАТЬ НА ВЫДОХ, ЖАДНО ВОЗДЫХАЯ -
ТЫ  БУДЕШЬ НАВСЕГДА ЕГО ЛЮБИТЬ... ТО ВНОВЬ ПАРИТЬ, ТО ВМИГ СГОРАЯ...


Рецензии