Закружи белоснежная вьюга

            
       *** ***
Закружи белоснежная вьюга,
Закружи меня закружи.
В своих сильных и снежных объятиях,
В свое царство снегов унеси.
Там под гул вихревого прибоя,
Я поплачусь в рубашку твою,
Только ты не спеши, нас ведь двое,
Я тебе свою песнь спою.
Это песнь душевная мука,
Не зальешь ее и вином,
Я прошу тебя милая вьюга,
Ты смахни ее снежным крылом.
Может сердце тогда забьется,
И вернутся надежда, мечты,
Мне не нужен покой,
В этой жизни шальной,
Лишь взаимной «Чуть- чуть»  доброты.

2010г.


Рецензии