Когда жена есть...

Когда жена есть-это очень здорово,
а плюс к тому готовит так, что есть
опасность запустить себя "до борова".
-Не запусти,не навреди! Всё взвесь...

Когда жена есть-это замечательно.
Ты её любишь, а она тебя!
Таких супругов славьте, величайте, но
всегда лишь вместе, но не раздробя.

Когда жена есть-это класс!Серьёзно я.
Ещё сказать хочу одно к тому ж:
-Коль стала женщина со временем стервозная..
Всё от того, что быдло её муж!

Когда жена есть...Верная помощница-
есть чистота, спокойствие, уют.
Кто ж говорит:" Знай место, ты наложница!"
С такою тварью не создашь семью.!
P.S
Люби жену свою без всякой выгоды,
жена будь сердцем мужу своему!
Увидите потом свои и вы плоды...
Когда жена есть-скажем:-НЕТ БЛУДУ!!! (25.05.2013г.)


Рецензии