Я без ума от тебя...

Я без ума от тебя ты живёшь в моём сердце
Ты такая одна на всём белом свете,
Я чувствую любовь с первого взгляда,
Словно звезда с неба упала.
.....
Я смотрю на тебя не могу оторваться
Мои мысли о тебе ты моё счастье,
Только имя твоё на губах моих тает
Очень сильно любовь мне тебя не хватает.
.....
.............ПРИПЕВ:.................
.....
Но как хочется мне только быть с тобою рядом
Целоваться под луной и под звёздным водопадом,
Все слова о любви они только для тебя
Ты моя любовь, ты такая одна.
......
.....................................
......
Разрываю свою душу не найду себе места
Без тебя нет меня для меня конец света,
Меня тянет к тебе,да очень сильно
это слово любовь для меня не объяснимо.
.....
На мгновение глаза я свои закрываю
Ты моя любовь,о тебе я мечтаю,
Это сильные чувства мою душу разрывают
Я тебя люблю мне тебя не хватает.
.....
............ПРИПЕВ:.................
Но как хочется мне только быть с тобою рядом
Целоваться под луной и под звёздным водопадом,
Все слова о любви они только для тебя
ты моя любовь ты такая одна...


Рецензии