Смысл жизни, женщину, любовь искали

В короне солнечного света
Жила века…  и будет жить душа.
О смысле жизни по строке  ответы:
Любовь, Свобода, Женщина, Мечта.

Всё в бездну канет, жили - выживали,
Носили мысли, жгли потом стихи.
Смысл жизни, женщину, любовь искали,
Искали Бога, жили для души.

Известно, вечен круг святой природы,
Пусть прахом станет всё, что я имел.
Умолкнет имя… и за грани небосвода
Уйдет душа… так, знать, Творец хотел.


Рецензии