Попса

ЗАДОЛБАЛА, ПОПСА НАС,
ЧЕ ПОЮТ, НЕ ПОНИМАЕШЬ,
ЯБ СОЗДАЛ ДЛЯ ИХ УКАЗ,
ТОЛЬКО ВСЕ ПРОЩАЕШЬ.

ПОД ФАНЕРУ,ВСЕ УМЕЮТ,
ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ ЖИВЬЕМ,
ПОПОЙ КРУТЯТ,ЮБКОЙ ВЕРТЯТ,
ДАВАЙ КА ЛУЧШЕ МЫ СПОЕМ.

ПОД ГИТАРУ,ПОД БАЯН,
НАМ ПЛЕВАТЬ,НЕ ПРАВДА ЛИ,
НЕ ИСПУГАЕМ РОССИЯН,
ВЕДЬ ПЫЛ МЫ НЕ УТРАТИЛИ.

26 мая 2013 г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.