О вредных привычках

 (Размышление для нестарения)

«Я» -  точно - Лев...
И царь «зверей» -
Во мне, которые, рычат и алчут...
Но сонным стражем у «дверей»
Стою и  вместе с ними плачу....
Мне жалко их... им дань плачу...
И, потому... старею*...не иначе...

* - теряю энергию и т.д.

26.05.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.