В ночь на святого валентина...

               
В ночь на Святого Валентина
Пускай приснится сон тебе,
Где рядом мы с тобой, любимый,
Моя рука в твоей руке.
Ты ощутишь мое дыхание,
Услышишь сердца стук,
Ты будешь мне шептать признания,
И мир замрет вокруг.
Начнут снежинки танец дивный,
Луна печально свет прольет,
И нас неведомая сила
На небо, к звездам унесет.
               
И здесь, на звездном небосклоне
Не отпускай моей руки,
Ведь этой сказкой двух влюбленных
Венчает Валентин.
               
А нагулявшись в звездном небе,
Вдвоем, в карете золотой
Дорогой лунной мы поедем
В долину Счастья, милый мой.
О, что за чудо этот край!
Тут для влюбленных просто Рай!
И побежим мы по росе
Навстречу розовой заре,
И ты подаришь мне цветы
Необычайной красоты,
Трава лугов укроет нас
От сотен посторонних глаз.
               
Тела сольются воедино,
И я шепчу тебе:”Люблю”
За дар волшебный – Валентина
От всей души благодарю!


Рецензии