Пока боги спят

Пока боги спят

Быть может боги твои спят,
Моим богам совсем не спится,
Они неистово кричат,
Что ты одна мне будешь сниться!
И нет других на свете дев,
Что так же будут мной любимы,
Я - скорпион, ни рак, ни лев,
Отдался полностью порыву.
И руки требуют клинок,
Когда тебя не ощущают,
Но мой хранитель -Тёмный Бог
Идею смерти отвергает,
И он вселяет веру мне,
Что будет всё у нас, как прежде,
В непотухающем огне
Воскреснет вновь моя надежда.
Быть может боги пока спят,
Но люди верят, люди ищут
И вдоль дороги вдаль летят,
Любовь создав из пепелища !


Рецензии
моё любимое. спасибо.

Вика Гейнец   22.03.2014 03:35     Заявить о нарушении
Да, было время, когда мне писалось легко, сейчас одни мучения )

Аркадий Пилат   23.03.2014 13:01   Заявить о нарушении