Зомби

На заброшенном кладбище
Смертью пахнет и мрак.
Труп нашёл там пристанище,
Превратившийся в прах.

Тихо,не торопясь
Встав,и дико взирая,
Зомби шли спотыкаясь
Жертву всё же нагоняя.

Кожа слезла вся с тела,
Ноги словно столбы,
И глаза стекленело
Взгляд не сводят с тропы.

Может кто заблудился
И один в темноте
Скоро с жизнью простится
При огромной луне.

Зубы жадно впивались
В беззащитную плоть,
А они упивались,
По лицу текла кровь.

Не уйти, не спастись
Не отбиться от них.
Стороной не пройти
В окружении тьмы.

Они дальше пойдут
Всё по той же тропе.
Попадёшься-сожрут
Вновь идя в тишине.


Рецензии