Ты ищешь правду и любовь

Ты ищешь правду и любовь

Ты ищешь правду и любовь,
А я ищу любовь, свободу.
И разбивая руки в кровь,
Иду я к цели своим ходом.
Я обжигался много раз
Тобой и чувствами своими,
Вставал, отряхивал я грязь,
Вдыхая воздух полный пыли.
Я стены молотом ломал,
Преграды времени сметая,
Любовь в себе я убивал,
Но в сердце снова воскресая,
Она толкала вновь меня
К тому, что я забыть пытался,
И снова видел я тебя,
И снова я в тебя влюблялся.
Себе пытался я соврать,
Что я тебя любить не буду,
С другими я делил кровать,
Разбрасывал камней я груду,
Что набросала круговерть,
Покрытая стальным обманом,
Но мне себя не одолеть,
Любить тебя сильней лишь стану.


Рецензии
"Себе пытался я соврать,
Что я тебя любить не буду".

Центральные правдивые строки.

Ослиные Уши   16.07.2013 22:59     Заявить о нарушении