***

Воздух дрожит от напряжения
По неловкому стечению
Обстоятельств, причин и мнения
Люди теряют зрение
Уши не слышат и ноги не ходят
Пусть не реально, но годы проходят
И все человечество, словно умершее
Не для других, для меня и плевать на мнения
Погибших людей, сожженных в кострах
Дрова покидали все сами, и в прах
Что развеян по ветру ветрами
И что тут сказать, виновны все сами


Рецензии