Тяжелый свинец

Всё останется, милый, мечтами –
Куба, Индия и Тайланд…
Ну куда ж я с тремя-то детями?! –
И родной-то отец им не рад.
Не обиделась  я – на кого же?!
Мне не должен никто ничего!
Пусть тебя это тоже не гложет.
Пустяки. Пореву в одного…

p.s.:
Не последние слёзы, если это конец.
Будет только больнее, острее и глубже.
Эти слёзы сольются в тяжелый  свинец...
На дворе: 30 с плюсом, а на сердце  - стужа


Рецензии