Поэты ищут вдохновенье

Поэты ищут вдохновенье
в размеренном течении реки,
в неверном свете звезд,
и сладком запахе весенних роз.

Поэты ищут вдохновенье,
в мечтах над городом паря,
стараются поймать мгновенье,
и с горя пьют, ненаходя.

Порой они не замечают,
что Муза рядом,вот она,
поэты ищут вдохновенья
не зная отдыха и сна


Рецензии