Эпитафия

Эпитафия

Ты снова не даёшь покоя
Больному мозгу моему.
Не знаю кто сейчас с тобою,
Но я познаю лучше Тьму.
Ведь мне совсем не интересно,
Кому ты снова паришь мозг,
Я занимаю своё место.
Перехожу чрез Лету мост,
Коцит и Стикс уж за спиною,
Ты понимаешь - я в аду,
Я отказался быть изгоем,
И начал познавать я Тьму.
Осталось ждать совсем немного,
Пилат, который есть умрёт,
Себе я стану тёмным богом,
Тогда наступит адский год.
И ты поймёшь, что потеряла,
Того, кто звал себя Пилат.
Во время дьявольского бала
Поймёшь, что хода нет назад.
Ведь Тьмой объятый с головою
Я не смогу узнать тебя.
И Бог, наверное, с тобою,
Со мной же будет Сатана.
Суккуб здесь станет мне подругой,
А другом станет Белиал.
Но в данной жизни я не буду
Любить кого-то, как тебя.


Рецензии