волна

Я уезжала,
Тебя я бросала,
С глаз покатилась слеза,
Как поступить так могла,
Сильно люблю,
Слов не таю,
Но что же теперь мне страдать,
Когда нам уже улетать ,
Сожму я в руке ,
Кольцо,
Ты подарил мне его,
Сердце моё ты разбил,
Счастье мне подарил,
Наш курортный роман,
Не забыть никогда,
Нас с тобой согревала волна.


Рецензии