Нить

Госпожа Фортуна, где твоя нить
Вьется из небес серебряная пряжа
И в майтхуне позабыть
На пути к премудростям стража

У иллюзий цельное зерно
Наудачу вытяну другую
Путь далек проторенный давно
Натяну веревочку тугую

Ээй ухнем, ээй родимая
Сама пойдет
Заговор кладет слагая
Разум руки бережет

И в забытьи вставая
Тут кто-то стережет


Рецензии