С утра шел дождь

С утра шел дождь,
К обеду вышло солнце,
Под вечер может снег пойдет,
Октябрь постучал в мое оконце,
И лета теплого никто уж не вернет.
               
Вы в этот вечер,
Сударь, очень молчаливы,
Я говорю все время невпопад,
И быть без Вас мне так невыносимо,
И боль приносит отрешенный взгляд.
               
А вспомните наш август,
В последний месяц лета
Вы поцелуй сорвали с губ моих,
В саду играла скрипка до рассвета,
И сыпал звездопад для нас двоих.


Рецензии