Переплет...

Ее сердце со сбоем и сильно-
Эту боль разрывая в груди,
А от слабости пот,так обильно!
...Но- пробка! Бес ее задери!
     Валидол под язык.Сердце взвыло...
     И сделав не выдох,не вдох-
     Мышцы обмякли,и тело заныло,
     Как-будто сказало вслух:"ОХ!"
Сидела и в бок завалилась,
Головой на соседа упав.
Сознание вдруг провалилось,
Еле слышно душе простонав:
     "Мотор"твой изрядно изношен,
      И мощности нет у него.
      Изъян этот нами не прошен,
      А ЛЕТА,что без дна,для всего."
"Вам, плохо?"-сосед встрепенулся,
Почувствовав смертности чад.
В диалоге дальнейшем запнулся,
И..-пот по лицу,словно град.
      Мед.сестра,что была выходная,
      В маршрутном такси,по делам,
      Сидела,о том и не зная,
      Что душу проводит к Богам.
Тут"скорая"мимо катила.
Диагноз простой:сердца криз...
Слезою кровавой умыла-
Судьбу,провожая в "круиз".
      Живешь,а про это не знаешь-
      Где дьявол дыханье запрет.
      Живешь и горишь,и-сгораешь,
      Попав к сатане в переплет...
      


Рецензии