Я принимаю твои правила игры...

Я принимаю твои правила игры,  не понимая смысла и причины.
Я принимаю их, но ты меня пойми.
Что у меня на то свои причины.
Тебе они известны, их не надо повторять.
И нам обоим все с тобой понятно.
Я принимаю отношения, тот стиль, в котором ты живешь.
Судить не стану и пойму любя душою.
Приму тебя таким, какой ты есть.
Но ты ведь знаешь, что бывают игры и без правил.
В них побеждает тот, кто смог сильнее стать.
Сильнее обстоятельств, боли.
Но никому я не желаю в них играть, хоть наша жизнь игра.
В ней все бывает: и печаль, и радость.
Свой путь, по жизни проходя, хочу я быть счастливою, не более.
А мне приходиться играть и не сдаваться.
Поэтому и правила приму.
И просто жить, любить я снова продолжаю.
Я принимаю твои правила игры, не понимая смысла.
О.И.


Рецензии
Начало стихотворения - моё

http://stihi.ru/2009/07/19/3606

Ирина Сергеевна Беляева   20.06.2022 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.