***

Шаг за шагом
По перевалам
Человеческих чувств
А из твоих уст
Чувствовались нотки прошлого
Веселого, а иногда тошного
И через-чур сложного
Гордого, местами ложного
По жизни, как по дороге
Встречались разбойники, странные, боги
Иногда и обычные люди
Что счастливы в жизни не будут
Лжецы, страдальцы, покойники
Что чахнут на подоконнике
А верного, сильного, главного
Кто жизнь сотворит славную
И будет по жизни рядышком
И душу задевать краешком
Своей души
Потерпи, подыши, подожди
Будет он, будут дети, будет жизнь
И счастливо вместе прожить


Рецензии