Н. Егоровой

Да,моя хорошая.
Действительно!
Посылаешь ты мне -
СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ.
Они -
Из общения!гардероба.
Они –
Не дорогостоящие платья.
Они –
Вообще!особые-особые!
Они – ни из моды!
Они – из Души!
Из её славной погоды.
НЕБЕCНО!ХОРОШИ!
В них –
Свет!дорогостоящий.
Это –
Свет глаз твоих живых;
Сердца!
Твоего стук – живого;
И человечного  в Душе -
Доброжелания!
Человеческого!
СПАСИБО,РОДНАЯ.
А всё потому это,
Что сердце и Душа твои -
Не имеют! много одёжек.
Они,имеют их по одной.
И то – без!застёжек.
Потому,
В них входят –
Ни вельможи.
А люди – простые!
Чьи Души –
Самые красивые!
Самые человечные!
Самые сердечные!
От любви!счастливые.
Они – очень!милые.
Ну так и естественно.
Только такие!
И тянутся – к таким! же.
К таким же-
КАК И ТВОЯ,дорогая.
Счастья,здоровья -
И тебе!желая;
Впуская их к тебе,
Охотно!впуская.


Рецензии