Это ваша жизнь

Не жалуйтесь,
Что Вы устали,
Вас не поняли,
И все достали.
Что Вас это
Губит,
Что девушки
Вас не любят.
А, между тем,
Это жизнь Ваша.
Она просто
Такая.
Не будет
Другой.
Привыкайте
И полюбите её,
Свою жизнь.
Или изменяйте её.
26 мая 2013 года.


Рецензии