за окном поля... леса... луга

поезд Жизни мчится все быстрей.
пропускаю часто остановки...
"проводник, чайку прошу, налей"
я надеюсь путь мой еще долгий?!.

мой вагон почти что уже пуст.
вероятно люди сходят ночью...
появилась в сердце моем грусть
память поселилась... кровоточит

за окном: поля ...леса... луга.
в солнечных лучах сверкают реки.
ты со мной по-прежнему лукав
что душа твоя с моей навеки...

но, а век почти что вышел весь.
на перроны Вечного Забвения...
и все чаще нас дурная весть.
обрекает... на самосожжение.

а тупик он все же где - то есть
это мое собственное мнение...


Рецензии