Достучаться до неба и ада

Достучаться до неба и ада

Достучаться до неба и ада
Я хочу очень сильно порой
И понять, что мне в жизни сей надо,
И иду ли я верной тропой.
Но молчат небеса голубые,
И молчит, словно рыба, весь ад,
Я ловлю на себе взгляды злые,
Но я снова ищу путь назад.
Достучаться до неба и ада
И узнать - кто же создал тебя ?
Будешь ли для меня ты наградой ?
Или кара ты будешь моя ?
Тишина разбивает на части
Мой больной и беспомощный мозг,
И сгорает в огне дикой страсти
Вся душа. Тело плавит, как воск...
Острый нож опустился на вены,
И Свободе отдался я весь,
Я свободен, я вовсе не пленный -
Достучался до Тьмы и небес...


Рецензии