***

Я рухну вниз. Нет, нет, вы не подумайте,
Что я предам все идеалы наши!
Вы любите, конечно же, вы любите,
Когда и я безумен, злобен, страшен.

Замолкните. пожалуйста, замолкните
Страданья, муки, тьма огней и слова!
Вы помните? Конечно же, не помните...
А шутка жизни повторится снова.

Я рухну вниз. Нет, нет, вы не подумайте,
Что знаю я все тайны этой шутки.
Вы любите? Ответьте мне, вы любите?


Рецензии
Произведение, полное эмоций, страданья, мук и тьмы, огня и слова. Вопросы к этим субстанциям и знания предопределенного ответа.. интересно, необычно.

Александр Архангел   27.05.2013 05:09     Заявить о нарушении