Головою работать учись!!! Сексъюмор

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/05/26/2896
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

ГОЛОВОЮ РАБОТАТЬ УЧИСЬ!!! Сексъюмор.

На базар не бери меня жёнушка!
Головою работать учись!!!
Мусульманок в Москве стало много так!
Мусульманкой и ты становись!

Глянь, как все мусульманки покупки
На башке носят без мужиков!
Может быть это несправедливо,
Но, однако, закон их таков!

Я гарем заведу себе, милая!
Но смущает один лишь момент…
Чтоб гарем прокормить, мою пенсию,
Не добавит ли мне Президент?

Да! Останусь я в вере природной!
Не могу я терпеть обрезанье!
Это, в общем-то,  бесчеловечное
Мужикам ни за что наказанье!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, май 2013 г. 

 


Рецензии