Правит чувственность бал

Фибры тонкой души...
Нежность рук фантастична!
Взгляд волнителен твой.
Сразу мысль неприлична...

И желаний поток и фантазии ярки.
Восхитительна ты.Тебе цветы и подарки...
Правит чувственность бал и слова вдохновенны.
И движения тела весьма откровенны.

Словно танец любви.И нет повторенья.
Удивление сплошь и волна наслажденья...
Правит чувственность бал.До боли,до дрожи.
Как приятны черты.Красоты,а не рожи...

Необычность и шарм,и природная гибкость.
И наличье ума.Тонкость и самобытность...
Так бывает порой.Это всё ведь от Бога.
Правит чувственность бал...
                Пусть как сказка,дорога...


Рецензии