Я узник своих мыслей мрачных...

Я узник своих мыслей мрачных...

Я узник своих мыслей мрачных,
Я ими заморожен был,
В тоске и боли дней невзрачных
На сердце след любви застыл.
Застыл он силуэтом счастья,
Меня покинув навсегда.
В меланхолической я власти
Смотрю опять в твои глаза.
Наручники скуют мне руки,
А кнут пройдётся по спине...
Плевать ! Душевные ведь муки
Сильней физических вдвойне.
Готов терпеть я истязание,
Но только пусть душа пройдёт,
И все запретные желанья
Воспрянут, нынче их черёд.


Рецензии