Видел, слышал

Я видел тех людей, что умирали
И видел тех, кто только убивал
Среди зверей, что томятся в подвалах
Я сжег останки всех, кто жизнь свою проспал
Я слышал крики мертвых, не живых
Ведь не живы те люди, что вогнали
Себя в такую жизнь, и пусть хоть для других
Они все живы, но для меня их стадо не востанет
Я чувствовал дыхание ослепленных
Их шепот все звучит в моих ушах
О тех ошибках, пусть даже в преисподней
Они достигнут, и душу вместе с телом пустят в прах
Я верил в тех, кто раньше окружал
И добрыми словами, дымом, алкоголем
И кто в последний путь мой провожал
И пусть не буду больше я для них героем
Я сотни раз тонул, летел и воскресал
И сотни раз меня топили и кидали
На зло всем тем я только обнимал
Врагов, предателей, изгоев
Я некогда мечтал о светлом, может даже добром
Мои мечты и крылья обрели
И улетели, а меня смело потоком
Упреков, смеха, зависти и лжи
Я не кричал, не говорил и не шептал
Я только молча, не открывая глаз
Я представлял свой мир, в который попадал
И отдыхал от ваших надоевших фраз
Я устал, отныне и с начала
И больше верить нету сил совсем
И не хочу, что бы на ветер ты слова кидала
Ведь уходил, уйду, не остаюсь ни с кем


Рецензии